Вверх страницы

Вниз страницы
Джексонвилл, Флорида, США, криминал, NC-21. Нас интересует все, что связано с криминальной изнанкой одного из самых жестоких городов Соединенных Штатов. Поэтому мы создали для вас проект, способный объединить ваши и наши сюжеты о вечной борьбе двух половин: правосудия и преступного мира. Включайтесь в игру и творите вместе с нами!
В джексонвилле найдется место каждому— неважно, живешь ли ты по совести или же прячешь в шкафу пару-тройку скелетов. но помни, друг, что криминальная история города вряд ли оставит тебя в стороне, а уж если влип, даже не думай выйти сухим из воды. Или все-таки попробуешь не попасть в полицейские сводки?

CS: Jacksonville

Объявление

Сегодня в городе: октябрь 2015-го, погода чаще облачная, днем до 20ºC, ночью температура опускается до 10ºC.

Вчерашняя газета: Jacksonville's Newspaper сообщает о завершении постройки высочайшего после Банка Америки небоскреба за всю историю Джексонвилла. Башня принадлежит корпорации GeneCo (Genetic Industry). Со слов генерального директора: "Мы рады, что наконец владеем территорией, которая поможет нам работать и развиваться во благо общества! Благодарим всех, кто принимал участие в создании Башни и всех наших работников, которые прошли с нами долгий и тернистый путь к успеху. И помните: безвыходных ситуаций нет, когда есть GeneСo!"
добро пожаловать

активисты

партнерство
Реклама текстовых ролевых игр Don`t fick with my city  Golden Pride Downtown

МЫ ОТКРЫЛИСЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Flood vol1 во имя ниныдобрев

Flood vol1 во имя ниныдобрев

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

Joyce Keller
он честнее всех честных людей на земле, отвечаю.
он просто многого не договаривает С:

0

332

Joyce Keller
послушай Дома, он дело говорит))

0

333

Доброго утра всем!

0

334

Добрейшего))

Dominic Craviar
Как твое утро?)

0

335

Fabio Bonetti
мое утро весьма бодрое)
а твое?

0

336

Dominic Craviar
Мое в метаниях( хочу читать книгу, а она только в PDF и djvu. Приложения не синхронизируются между телефоном и компом, а я не смогу не выделять в тексте что-то.( страдание, в общем.
Но, если по сути, то бодрячком. Ко мне приходил мой серый жопа с диким восторгом от моего пробуждения во взгляде, помурчал мне даже.

0

337

Fabio Bonetti
а в пдф можно ведь отмечать, нет? вообще очень обидно, да.( хоть с блокнотиком сиди))
офигеть, Лок на такое способен?)

0

338

Dominic Craviar
можно, но мне нужно, чтобы оно было перед глазами. А так будет только в телефоне... ( но я и буду сидеть с блокнотиком, наверное.
я тоже был удивлен, что да, он такое умеет)

0

339

Fabio Bonetti
будет удобно с блокнотиком, юный графоман?
офигеть) я тоже хочу, чтобы серая глыба мне помурчала басовито.

0

340

Dominic Craviar
я думал вообще писать в ежедневник... Приспособить отдельную его часть под такое дело) Но не знаю) Может и просто блокнот возьму. Опять метания!
приезжай)) он помурчит)

0

341

Fabio Bonetti
да пиши в ежедневник, чего таскать больше нужного)
я пока не могу приезжать, эх)

0

342

Dominic Craviar
Ну даа) тоже верно)
эх. ладно, я просто опять надавил на больное) покажем тебе его мурчание как-нибудь через скайп: громкое и глухое одновременно)

0

343

Fabio Bonetti
ну прости, прости)
какие великие планы на день?

0

344

http://savepic.net/1970205.gif

0

345

Joyce Keller
привет, ангелок)
Как день прошел?

0

346

Dominic Craviar, привеет)
да никак, я все проспала
из полезных дел случилась только ванная )
а твой?)

0

347

http://savepic.net/2011167.gif

0

348

Lizbeth Cormier, рыбонька, здравствуйте [взломанный сайт]

0

349

Joyce Keller, и вам, чудесная, доброго дня! До чего же приятные смайлы, кто бы знал. Чай, выходной день сегодня?

0

350

Lizbeth Cormier, вот я тоже с упоением их каждый раз разглядываю  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif
вот случайный такой выходной и получился, сижу, тружусь на благо общества)
а у вас, уже все закончилось на сегодня?)
можно на ты же, да? да? )

0

351

Joyce Keller, конечно можно.)

Joyce Keller написал(а):

а у вас, уже все закончилось на сегодня?)

Меня трудовой день выпотрошил, перемолол, да выплюнул. Сижу вот, в себя прихожу, да думаю над судьбой своей героини. А ты как именно на благо общества трудишься?)

http://savepic.net/2014225.gif

0

352

Lizbeth Cormier, ууу, приятно-то хоть выпотрошил?) я слышала, что некоторые люди от усталости кайфуют ))

Lizbeth Cormier написал(а):

думаю над судьбой своей героини.

и что надумала?)
да я рекламила, сейчас вот думаю заявку на нужного, а пока я с собой толком ничего не понимаю, как я нужного соображу http://savepic.net/2023450.gif

0

353

Joyce Keller, нет, отнюдь, нынешний день стоило бы забыть, как один из самых мрачных. Давно мечтаю вычеркнуть среду, как день недели, чтобы еженедельно (о, каламбур) не переживать один и тот же кошмар. Вечер, надеюсь, будет лучше.)

Joyce Keller написал(а):

и что надумала?)

Практически ничего, пытаюсь сообразить биографию, но выходит как-то скудненько. Не люблю, по этой причине, писать анкеты - видение персонажа приходит потом, во время игры. 

Joyce Keller написал(а):

да я рекламила, сейчас вот думаю заявку на нужного, а пока я с собой толком ничего не понимаю, как я нужного соображу

Может, тогда не стоит торопиться с написанием нужника? Он-то не убежит, зато образ, позднее, сложится более цельный.)

Отредактировано Lizbeth Cormier (2015-10-28 17:50:16)

0

354

Lizbeth Cormier, долой среду! я готова поддержать тебя в этом ) я бы вообще все будни к чертям убрала, но, наверное, устану отдыхать :D

Практически ничего, пытаюсь сообразить биографию, но выходит как-то скудненько. Не люблю, по этой причине, писать анкеты - видение персонажа приходит потом, во время игры.

вот! или когда появляется партнер. это как просить ребенка в 12 лет определиться с целью в жизни, невозможно )) но что поделать, формальности эти, формальности

Может, тогда не стоит торопиться с написанием нужника? Он-то не убежит, зато образ, позднее, сложится более цельный.)

так получается, что современный ролевой мир очень ленивый и чаще приходит по акции к кому-то, чем вот так вот самостоятельно) было бы круто, если бы это было не так, но, увы, есть такие вот подгоняющие обстоятельства)

0

355

а вообще, среда пришла - неделя прошла http://savepic.net/1981470.gif
добрый вечер )

0

356

Joyce Keller, только среду бы, и субботу все же перевести в статус выходного дня, эх.

Joyce Keller написал(а):

вот! или когда появляется партнер. это как просить ребенка в 12 лет определиться с целью в жизни, невозможно )) но что поделать, формальности эти, формальности

Поэтому я в основном иду нужником и пишу анкету, что по-меньше. хд

Joyce Keller написал(а):

так получается, что современный ролевой мир очень ленивый и чаще приходит по акции к кому-то, чем вот так вот самостоятельно)

... ленивы и избалованы, угу-м.)

Joyce Keller написал(а):

было бы круто, если бы это было не так, но, увы, есть такие вот подгоняющие обстоятельства)

Тогда желаю, чтобы вдохновение волной накатило и заявка сама собой образовалась.

0

357

Lizbeth Cormier, ну, если меньше, это же не значит, что легче))

Тогда желаю, чтобы вдохновение волной накатило и заявка сама собой образовалась.

большущее спасибище!
еще такая вот беда, что в голове только мужские заявки, а женских у нас пока нет вообще, надо бы их. приходится себя заставлять, а так я тоже не хочу
ко всему я придираюсь, кошмар http://i53.tinypic.com/14t670n.gif

Shane Cohle, среда-балда

0

358

Shane Cohle, верим, надеемся и ждем.) http://savepic.net/1991708.gif Доброго вечера.)

Joyce Keller, ну, тут уже кому как, выходит. Вопрос, наверное, личного комфорта. Большая часть видения ясно и ты уже, расписывая анкету, представляешь все в более ярких красках. Мое скромное имхо.)

Joyce Keller написал(а):

большущее спасибище!
еще такая вот беда, что в голове только мужские заявки, а женских у нас пока нет вообще, надо бы их. приходится себя заставлять, а так я тоже не хочу

Я большой любитель женских заявок, так что, если все сложится удачно, напишу парочку видений, возможно, полезных героинь. Ну, а пока не загадываем, ага. х)

0

359

Joyce Keller
выкусила?

Shane Cohle, верим, надеемся и ждем.)  Доброго вечера.)

тяжелая неделя? )

0

360

Lizbeth Cormier, про личный комфорт - это точно) может быть я сейчас так напрягаюсь из-за того, что мне самой приходится что-то придумывать, а так я была бы на твоей стороне целиком и полностью)

Я большой любитель женских заявок, так что, если все сложится удачно, напишу парочку видений, возможно, полезных героинь. Ну, а пока не загадываем, ага. х)

не загадываем, но, если что, то будет круто http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/281/6/9/jumping_la_2_by_rickyrico-d30c8dy.gif

0

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Flood vol1 во имя ниныдобрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно