Вверх страницы

Вниз страницы
Джексонвилл, Флорида, США, криминал, NC-21. Нас интересует все, что связано с криминальной изнанкой одного из самых жестоких городов Соединенных Штатов. Поэтому мы создали для вас проект, способный объединить ваши и наши сюжеты о вечной борьбе двух половин: правосудия и преступного мира. Включайтесь в игру и творите вместе с нами!
В джексонвилле найдется место каждому— неважно, живешь ли ты по совести или же прячешь в шкафу пару-тройку скелетов. но помни, друг, что криминальная история города вряд ли оставит тебя в стороне, а уж если влип, даже не думай выйти сухим из воды. Или все-таки попробуешь не попасть в полицейские сводки?

CS: Jacksonville

Объявление

Сегодня в городе: октябрь 2015-го, погода чаще облачная, днем до 20ºC, ночью температура опускается до 10ºC.

Вчерашняя газета: Jacksonville's Newspaper сообщает о завершении постройки высочайшего после Банка Америки небоскреба за всю историю Джексонвилла. Башня принадлежит корпорации GeneCo (Genetic Industry). Со слов генерального директора: "Мы рады, что наконец владеем территорией, которая поможет нам работать и развиваться во благо общества! Благодарим всех, кто принимал участие в создании Башни и всех наших работников, которые прошли с нами долгий и тернистый путь к успеху. И помните: безвыходных ситуаций нет, когда есть GeneСo!"
добро пожаловать

активисты

партнерство
Реклама текстовых ролевых игр Don`t fick with my city  Golden Pride Downtown

МЫ ОТКРЫЛИСЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Flood vol1 во имя ниныдобрев

Flood vol1 во имя ниныдобрев

Сообщений 391 страница 412 из 412

391

Доброго всем вечера)

0

392

Fabio Bonetti
http://savepic.net/2002988.gif

0

393

Fabio Bonetti, Dominic Craviar, вечера, господа.)

0

394

Lizbeth Cormier
доброго вечера)  как настроение?
как прошел день?

0

395

Lizbeth Cormier
как твое здоровье?)

0

396

Fabio Bonetti
ты бесишь тырить мои фразы)))

0

397

Dominic Craviar
в следующий раз я поставлю копирайтик, бубубу)

0

398

Dominic Craviar написал(а):

как настроение? как прошел день?

Настроение сонное, день прошел достаточно лениво и вяло. Хочется скорее забыться в объятиях Морфея, но, увы, еще есть дела.) Твой день чем тебя порадовал?

Fabio Bonetti написал(а):

как твое здоровье?)

Мне лучше, что радует, только в отместку будто разболелся зуб. хд
Ты как?)

0

399

Fabio Bonetti
сделай мне аватарку лучше, красотка.
Lizbeth Cormier
радует, что здоровье у тебя стало лучше.) надеюсь, дела получится уладить быстро, потому что сон - это круто. я б сам не отказался сейчас пойти в постельку к любимой подушке и обняться с одеялком.
на самом деле ничем. только если тем фактом, что я достаточно вкусно поем через некоторое время.))
как у вас погода?

0

400

Dominic Craviar
у тебя ведь есть аватарка уже, детка.
Lizbeth Cormier
Ох( Сильно болит? Зубная боль - это жуткая вещь, бррр. Как и стоматологи.
У меня все хорошо) День как-то пролетел мимо.

0

401

радует, что здоровье у тебя стало лучше.) надеюсь, дела получится уладить быстро, потому что сон - это круто. я б сам не отказался сейчас пойти в постельку к любимой подушке и обняться с одеялком.

Да нет, быстро тут не получится, буду полуночником сидеть и ждать, пока же манна небесная снизойдет.) Ну да не страшно. А что мешает устроить сонный забег с подушкой?

на самом деле ничем. только если тем фактом, что я достаточно вкусно поем через некоторое время.))

У некоторых и этого нет. х)

как у вас погода?

У нас тепло, от +12-15 и выше пока что температура держится. Каждое утро ломаем голову, что надеть: осеннее или весеннее.

Ох( Сильно болит? Зубная боль - это жуткая вещь, бррр. Как и стоматологи.

Стоматологов вот не боюсь, завтра пойду к милому дедушке зубик лечить. Боль сильная, но как-то привыкаешь к ней, что ли.

У меня все хорошо) День как-то пролетел мимо.

А чем заняться планируешь?)

0

402

Lizbeth Cormier
Ты смелая)) Меня даже под предлогом доброго дедушки очень трудно затащить к стоматологу. Поэтому в детстве я часто молчал про зубную боль... И теперь, наверное, тоже так буду делать)
Если честно, я без понятия. С одной стороны вроде хочется да и надо поделать дела, а с другой... нет)

0

403

Ты смелая)) Меня даже под предлогом доброго дедушки очень трудно затащить к стоматологу. Поэтому в детстве я часто молчал про зубную боль... И теперь, наверное, тоже так буду делать)

А у меня раньше проблем с зубами не было совсем, вот, недавно буквально начали ныть; старость, видимо. Но молчать не нужно, лучше перебороть и не мучатся, чем потом ходить со вставной челюстью.

Если честно, я без понятия. С одной стороны вроде хочется да и надо поделать дела, а с другой... нет)

... значит, не так уж и важны дела, чтобы ставить их наперед и отказывать себе в удовольствии отдохнуть. ;3

0

404

Lizbeth Cormier
Да, тут ты абсолютно точно права.( Надеюсь, твои зубы быстро перестанут "показывать характер".
Нееет. Они важны. Просто кто-то ленивый)

0

405

Да, тут ты абсолютно точно права.( Надеюсь, твои зубы быстро перестанут "показывать характер".

Не перестанут - заставим, не проблема.  http://savepic.net/1976348.gif

Нееет. Они важны. Просто кто-то ленивый)

Слышал про то, что лень - защитная реакция организма от внешних раздражителей? х)

0

406

Lizbeth Cormier
Отличный подход!)
Неет. Вообще ни разу. Сможешь подробнее?

0

407

Неет. Вообще ни разу. Сможешь подробнее?

Если сильно в подробности не углубляться, то лень - это щит от перегрузок и переутомления, проявление естественной потребности организма в отдыхе. Случай, когда человек просто не хочет прилагать усилий, при том, что энергии у него хватит на целый полк, в расчет я не беру.

Короче, если ты устал и тебе лень что-либо делать, то это нормально, и лучше себя не насиловать. А если просто нет желания отрывать пятую точку от стула... - тут уже никак не отмажешься. х)

0

408

Lizbeth Cormier
Чертовски интересно) Я с такой стороны к данному вопросу никогда бы не додумался подойти)

0

409

Чертовски интересно) Я с такой стороны к данному вопросу никогда бы не додумался подойти)

А я теперь всякую свою лень оправдываю хронической усталостью. х)

0

410

Доброго утра, Джексонвилл! И самого удачного дня всем его жителям)

0

411

Доброго утра, Джексонвилл! И самого удачного дня всем его жителям)

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2009/348/0/e/_Angel__by_renekotte.gif

0

412

доброе утро, товарищи

0

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Flood vol1 во имя ниныдобрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно