Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.
PROSTCROSS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-26 03:46:55
Поделиться22015-11-02 21:56:34
Гэри Анвин и просткросс разыскивают
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE » КИНГСМАН: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА
Colin Firth
HARRY HART » ГАРРИ ХАРТ
Гарри Харт - агент секретной службы Кингсман. Когда-то он привел туда Ли Анвина, но не смог уберечь парня от гибели. Именно он был тем самым человеком в костюме, что пришел к маленькому Гэри и подарил ему медаль с номером на обратной стороне. Он показал Эггзи новую жизнь, показал, что тот может добиться чего-то в жизни.
Огромная просьба не брать роль на один-два дня. Если честно, я сам не знаю, чего я хочу: какой момент фильма взять за точку отсчета, или вообще сделать постфильм, где Гарри каким-то чудом выжил. Так же я не знаю, какие именно отношения хочу между персонажами. Поэтому, просто приходите, мы все обсудим и решим вместе. Обращайтесь в гостевую)