Вверх страницы

Вниз страницы
Джексонвилл, Флорида, США, криминал, NC-21. Нас интересует все, что связано с криминальной изнанкой одного из самых жестоких городов Соединенных Штатов. Поэтому мы создали для вас проект, способный объединить ваши и наши сюжеты о вечной борьбе двух половин: правосудия и преступного мира. Включайтесь в игру и творите вместе с нами!
В джексонвилле найдется место каждому— неважно, живешь ли ты по совести или же прячешь в шкафу пару-тройку скелетов. но помни, друг, что криминальная история города вряд ли оставит тебя в стороне, а уж если влип, даже не думай выйти сухим из воды. Или все-таки попробуешь не попасть в полицейские сводки?

CS: Jacksonville

Объявление

Сегодня в городе: октябрь 2015-го, погода чаще облачная, днем до 20ºC, ночью температура опускается до 10ºC.

Вчерашняя газета: Jacksonville's Newspaper сообщает о завершении постройки высочайшего после Банка Америки небоскреба за всю историю Джексонвилла. Башня принадлежит корпорации GeneCo (Genetic Industry). Со слов генерального директора: "Мы рады, что наконец владеем территорией, которая поможет нам работать и развиваться во благо общества! Благодарим всех, кто принимал участие в создании Башни и всех наших работников, которые прошли с нами долгий и тернистый путь к успеху. И помните: безвыходных ситуаций нет, когда есть GeneСo!"
добро пожаловать

активисты

партнерство
Реклама текстовых ролевых игр Don`t fick with my city  Golden Pride Downtown

МЫ ОТКРЫЛИСЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Our town of Halloween

Our town of Halloween

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Trick or treat till the neighbors gonna die of fright

http://s2.uploads.ru/t/h10SK.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ymYV5.gif

Зловещего тебе дня, Джексовилл! Сегодня отнюдь не самая обычная суббота, не простой день октября, а важное событие, которое имеет свои истоки где-то глубоко-далеко в истории народов, населявших остров Великобритании. Да-да, тех самых загадочных древних кельтов. Сегодня всем ведьмам можно без зазрения совести летать на метле, котам стрелять из пистолетов и починать примус, а Аннушке пролить масло…

Ведь сегодня, как всем известно, Хэллоуин – канун Дня всех святых, время наряжаться в разнообразно-прекрасные костюмы и вырезать тыквы. Но прежде, чем углубляться во всякие исторические сноски и штучки, мне хотелось бы спросить у вас, джековцы: как вы относитесь к этому почти языческому празднеству? Знаете ли его историю?
Может быть, кто-то из вас поделится интересной историей или вкусным рецептом тыквенного пирога/другого оригинального блюда. Ведь до ночи еще далеко.

Порадуйте администрацию своими ответами на два этих несложных вопроса.

http://33.media.tumblr.com/65eb57e4a94970ab3ac823d6f2d5c550/tumblr_inline_nbpf6aJB8O1r5y0u7.gif

0

2

Я, как оказалось, буду первым.
Хэллоуин никогда не нравился мне, как праздник. Я не воспринимаю тех людей, которые в России его отмечают. Праздник отнюдь никаким местом не относится к культуре нашей страны. Но да ладно.
Впрочем, это одна из возможностей неплохо провести время в компании хороших людей, размалеванных в зомбарей и прочую нечисть))

Буквально на днях мне сообщили рецепт тыквенного пирога, но я благополучно его забыл. Но он был элементарным:на песочном тесте + размятая блэндером тыква, смешанная с медом и сливками.
Получается вкуснейший тарт.

Иии...К сожалению, я не люблю тыкву))

+1

Вы здесь » CS: Jacksonville » Offtop » Our town of Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно